Обо мне

   Итаак, сама удивляюсь что же писать?)) Пойдём по стандарту - мне 31 год, живу в странной, непостоянной, кем-то ооочень любимой, неординарной, по своему красивой стране, любимой всеми приезжающими, Турции. Почему я так пишу, потому что испытывала такие же чувтсва, а сейчас уже мне здесь всё знакомо, порой непонятно, до сих пор - удивительно.....так мы не о Турции, а обо мне))) живу в туристическом посёлке Гёйнюке. Мне здесь так нравится - горы, апельсины, петухи по утрам, даже воздух совсем другой.

   Сама я вообще с Урала, г. Пермь, а точнее из посёлка, дэрэвенская девушка во всех отношениях))) что в России что в Турции, сад-куры-просёлочные дорогы-зимняя нелюдность-колоритность.    
   
  Я закончила УГИ менеджмент организации (гостиничный и турестический бизнес), эх годы студенческие, самые любимые, хоть не было ни дискотек, общежития и гулянок, обожаю мою студ пору. Староста, работа на кафедре...хочу ещё)))

   Но отправили меня вещать и просвещаться так и занесло меня в страну гостеприимства)) ну и почему уже я здесь осталась. Вообще, всегда представляла себя в роли директора гостиницы, такая вся из себя в белой рубашке и папке в руках, ах юношеские мечты, стереотипы.
   До директора пока не доросла, да уже и не надо :) а вот работу по душе всё-таки нашла - помогаю брату нашему, соотечественнику, туристу, работаю в отделе по связям с гостями, правда отдел это одна я....но мне себя хватает :)

   Но к сожалению....а сейчас я думаю уже что к счастью, работа в гостинице сезонная, зимой от сидения и скуки, зачесались руки))) Увидела я пару игрушек....сошла с ума...затянуло и началось....теперь шью, вяжу чудеса, пытаюсь частичкой своей доброй души (сама себя захалила уже , да....нууу) сделать мир лучше, красивее, душевнее.                                                                  
 Живём мы с мужем, моим милым, золотым Бехчетушкой 10 лет, из которых 6 лет мы делимся секретами, сокровенными моментами, на столько друг другу открыты...не описать. Бехчет уже начал чувствовать меня, понимать без слова все желания...чувствую себя с ним на все 100 нужной, любимой, самой лучше тьфу..тьфу...тьфуу...
   Конечно, бывают и ссоры, и обиды, слова брошенные неосознанно и со зла, моменты молчания, но это кочки, через которые обязательно нужно перепрыгивать и идти дальше. 
   Меня часто спрашивают, а не жалеешь, что уехала, осталась....ответ прост - нет. Жалеть о чём? О том что упустила место на кафедре, упустила потрясающие, каждые три месяца меняющиеся краски 4ёх времён года, упустила радость от любимых продуктов, стабильности, знания и умения жить среди своих. Что сделано, то сделано.....за плечами у меня бесценный опыт, знание языка, жизнь пусть и в непонятной для меня, но солнечной, фруктовой стране, жизнь с любимым человеком, любимое дело.... всё идёт совим чередом, так как нужно. 

1 комментарий:

  1. Машуня, как ты душевно все рассказала! Хорошо, что не жалеешь ни о чем, значит ты счастлива.

    ОтветитьУдалить