четверг, 14 января 2016 г.

Слон "Розы в синеве"

Глядя в даль сидел он, как чудо -
Пылали розы в синеве...
Когда смотря на этот цвет, я забудусь
Напомни, подмигнув, прижаться к тебе....
 

пятница, 8 января 2016 г.

Качество Hand Made

   Я обожаю ручной труд. Абсолютно всё что делается кем-то руками для меня бесценно, удивительно, потому что я знаю не понаслышке что такое ручная работа (далее РР). Сколько на неё тратиться не просто средств и времени, но и личного, морального, душевного вложения.
   Всё больше и больше в наше время стал пользоваться популярностью товар РР. Почти каждая 5ая девушка, женщина шьёт, вышивает, лепит, рисует, клеит, плетёт. Из них каждая 4ая делает это не только для души, самолюбования, самореализации и проведения времени за приносящим приятные чувства занятием, но делает это чтоб окупить материалы, время, затраты, заработать на своё творчество, даже принести заработок в семью - одним словом выходит на коммерческую дорогу, продаёт свои изделия.

четверг, 7 января 2016 г.

Всех с Новым Годом и Рождеством!

   Я вас ещё не поздравляла.....вот в самый раз! Все символы наступившего года закончены, да без них не обходится не один декабрь, поэтому я могу вам показать, рассказать и приступить к новым творениям.
 Ещё в ноябре поступил ко мне заказ на 45 обезьянок, модель выбрали, цену согласовали....и я стала ждать...сделала большую ошибку :) Нужно было в этот же день бежать за фетром и садиться шить. Потому что, как я только приступила к работе, нужного фетра не оказалось даже в магазине.....неделя не в мою пользу ушла на ожидание. Фетр куплен, верёвочки, набивочка, нарисована выкройка, вырезаны все детали, а это ни много ни мало 45 голов, 90 глаз, 180 лап....нет это много...вот именно на лапах я и поняла весь масштаб заказа))))
   Делать было нечего 5 дней и 5 ночей (именно столько у меня было до даты сдачи) я колдовала над мартышками. Да так наколдовала, что обсчиталась и сделала 46 ....ну и хорошо, потому как ещё поступило 5 заказа по 1, 2, 3, 3 и 7