воскресенье, 29 марта 2015 г.

Непоказанные новинки

   Ещё аж, позавчера собиралась выйти в портал, ан нет....не получилось, не сложилось. Оправдания :) читайте ниже))) Покажу вам что за прошедший год, я хоть и ленилась, но пальцы время от времени прокалывались и из под них рождались новые "жизни"

четверг, 26 марта 2015 г.

Вы не ждали.....да я и сама не ожидала...

   Всем здравствуйте, привет, доброго времени суток! Я живая, здоровая, не родила :) всё там же и всё такая же, ну разве что на годик стала старше)))
   Да, почти год я ничего не писала....ну вот как-то не лежало, не хотелось...думала, а зачем, а кому это надо? Все теперь в ОК, ИГ, ФБ, ВК....в общем сплошной набор букв. Была мысль - закрыть, удалить и стереть.....а тут заглянула в статистику, и оказывается сегодня мой блог посетило 17 человек, а 22 марта аж 25. Спасибо, хорошие мои, что вы у меня есть и что не забываете.
   Новостей нет, хотя почему же...есть кое что :) Сезон 2014 прошёл хорошо, утомительно, вспыльчиво, радостно...многогранно в общем!
 
  Зимой 3 месяца мы с мужем были в России...честно просто маялись дурью, отдыхали))) Гуляли по зимним красотам, занимались даже спортом, увиделись с лапусиком малышом племяшей, встретили новый год.