пятница, 9 октября 2015 г.

Классические тильды или .... "опять"

   Мдаааа...стоит только сказать, что вот она - я снова здесь и с вами...как бац и нет меня, ну что за пропащая душа :) А всё почему...да потому что ведь весной сезон у нас...отели открываются, туристы приезжают, Маша выходит на работу...причём на любимую работу, что редко. Да, мне безумно нравится заселять, выселять, рассчитывать, помогать, общаться, решать вопросы и маленькие гостиничные недочёты...вообще мечта у меня стать хотя бы маленькой начальницей, но даже если я сильно буду пыжиться и мечтать...Турция, иностранная гражданка - начальник вещи не совместимые.
 
   В общем сезон закончен, я в свободном плавании, а значит снова в комнате своей (которую очень скоро вам покажу, не всё доведено до ума но всё же), снова за машинкой, новыми интересными идеями. Не буду ничего обещать.....но постараюсь наведываться сюда почаще.
   И думаю, иногда, может стоит в блог выставлять не только рукоделия, но и какие-то другие интересные вещи: кулинарию, путешествия, свои наблюдения и прочее...как вам интересно? Отпишитесь пожалуйста, и что именно интересно.
   Ну и раз я на связи любуемся моими не новыми новинками, которые всё-таки я смогла родить, не смотря на моральную усталость, лень и "ничего не хочухание" :) классическую тильду как таковую шила впервые...и она мне думаю удалась....надеюсь и вы такого же мнения, мои читатели.
  

 
   Кофелия живёт у прекрасного человека Евгении, дарит запах кофе, теплоту уют и доброту, всё то хорошее, что можно вложить, придумать, прочувствовать при шитье.

 
  
 
    Гиацинтушки украшают гостевую комнату Ларисы, дарят хозяевам дома и им гостям свежесть, весенний аромат и свою яркую светлую любовь.
 
Всех чмоки! До скорого!

5 комментариев:

  1. Маша, очень нежные тильдочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты...просмотров странички множество и наконец-то есть реплика. За которую, очень благодарю) Спасибо!

      Удалить
  2. А тильды и правда удались на славу! Никому не говори, что первые))) все равно не поверят!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша,мне всё нравится читать и про твоё рукоделие и про отель,не пропадай)))

    ОтветитьУдалить
  4. я бы читала и про отель, и про путешествия с удовольствием) и про свои написать надо бы =))))

    ОтветитьУдалить