воскресенье, 29 марта 2015 г.

Непоказанные новинки

   Ещё аж, позавчера собиралась выйти в портал, ан нет....не получилось, не сложилось. Оправдания :) читайте ниже))) Покажу вам что за прошедший год, я хоть и ленилась, но пальцы время от времени прокалывались и из под них рождались новые "жизни"



   Сердечки, зайцы и именные мешочки были выполнены для одной заказчицы из Станбула, интересно было шить что-то не совсем привычное для меня. Сейчас ещё раз смотрю, понимаю, что нравится абсолютно всё, значит справилась.


   Феюшка так же была сшита на заказ у неё ещё была подружка с зайчиком и большой розовый заяц, не успела сфотографировать. Поняла, что работать на заказ тяжеловато, потому что у всех предпочтения и вкусы ну очень разные, не совпадающие. Люблю когда заказчик говорит: "полностью доверяю". Вот где полёт фантазии и души.
 
 
   Именно Юля из таких, безумно легко и приятно шьётся всё, что она не попросит. Данные надписи украшали её свадьбу, а сейчас думаю и комнату в доме на новом месте. Ещё были детские имена объединённые сердцем, на них я оторвалась в виде овечки, дерева, жирафика, футбола...но эх, фото нет сама сожалею. Юля их кому-то подарила, так что фото и она не смогла сделать. 

 
   Первый раз шила вальдорвских кукол, перелопатила очень много информации, думаю не зря. Заказчица Оля, была в восторге. Спасибо ей на добром слове и интересном воплощении нового, неизвестного дающего бесценный опыт. 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Приехали родители мужа, и нам пришлось с мужем рвануть в Анталию. Маман (это я так между своими её называю) привезла мне кстати ещё 6 горшков цветуёв....йехууу))) Помимо встреч, были сделаны полезные покупки: чернослив, курага, семена мака, кухонные весы (теперь взвешиваю всё что ни попадя) хорошая штука при высчитывании своей нормы КК и приготовлении вкусностей...и конечно же кашпо для зелёных, а то посеяла ещё какие то со странными названиями цветы, а рассаживать то потом некуда.
   А вчера так увлеклась пропущенными тренировочками и плетением ещёёёё кашпо, что опять не дошла до компа...оправдалась)))
 
Всех чмоки, всем счастья! До новых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий