четверг, 23 января 2014 г.

Непоказанное в 2013

   Оказывается время и правда летит ооочень быстро, особенно когда ты занята действительно любимым делом, хозяйничаешь дома. Я просыпаюсь, буквально проходит 2-3 часа, приходит муж, ужинаем......ой спать уже пора.....так не честно. Вот бы рабочие дни летом летели так быстро)))
   Дома хорошооо, встал когда захотел, поел чего захотел, фильм включил, плюсов мнооого...а минусы... Как же без них.....поел что захотел - на тебе 2 кг плюсом, попа то всё время сидит, выходить ей подвигаться ну ооочень ленно. Отсюда и боли в позвоночнике и пояснице, убедилась на себе, что движение - жизнь. Потихоньку делаю зарядку, а то лень ну совсем проглотила меня. Хотя шить шьююю....но тоже как-то всё медленно: вот сидят 3 медведя...ага...как в сказке, один без платья, второй без антуража, третий без шапки, собака ждёт своих костей, кукла из паперклея.....не удивляйтесь...я же люблю пробовать всё новое ну вот так и тут....кукла ждёт когда я её отшлифую и, конечно же, одену. Сейчас заказ - подушки сшить, так что я вся в трудах.
   Хочу показать вам из декабрьских непоказанное, чтоб не затерялись такие красоты))))
   Эрол раньше никогда не видел снега и не знал, чт такое Новый Год, сейчас познакомившись с этим чудом, он готовится к празднику и всем, всем дарит праздник своей персоной (сшит по выкройке Натальи Гортунковой - живёт в новом доме в Анталии)

   Денежная змейка, приносит богатства одной семье в Кемере

   Хрусь...хрусь...нежно ступает по лесному снегу Бобик, высунул язык....мммм....какие же вкусные они эти снежинки, фыыыф...глубоко вдохнул свежий воздух мокрый нос - обожаааю зиму! (ищет любящую маму здесь)

понедельник, 6 января 2014 г.

Рукодельные итоги

   Всем привет! Надеюсь, уже все наелись салатов, мандарин, выпили кучу соков, шампанского и наступает время растормаживаться после праздников, планировать что-то на будущее, оценивать прошлое, делать выводы.... Слишком сказано...грузанула... Но, мне кажется, хоть и не систематично, но каждый делает это...может и не замечая, просто наводя порядок в мыслях.
   Прошлогодняя зима выдалась сложной лично для меня, не совсем правильной, понятной при этом бурной и деятельной, но не в рукодельном мире, поэтому в прошлом году отчёта, подведения итогов не было. Проведу небольшую уборочку сейчас за 2 года))))
   Сначала заглянем в прошлое....интересно что же в 2011 году я планировала на будущее и реализовала ли))))
1. Участие в выставках как минимум парочке,
2. Открытие магазинчика на ярмарке мастеров,
3. Раскрутка своего мааленького бренда МБ, а именно печать профессиональных визиток, бирочек;
4. Закупка материалов в Европе, выход работ на более качественный, солидный уровень

среда, 1 января 2014 г.

С Новым Годом!

   Всех, всех читателей, гостей, поклонников, друзей, всех кто живёт на планете Земля)))) поздравляю с замечательным, сказочным, чудесным, весёлым, всеми любимым праздником - С Новым Годом!
   Не смотря ни на что, пусть эти 365 дней принесут как можно больше радости, творческих успехов, ещё больше ПЧ и поклонников, человеческого счастья, добра, частых приятных поездок и отдыха, тёплого яркого солнца и душевного спокойствия, и самое главное - пусть мечты, желания станут в этом году реальными!