пятница, 11 апреля 2014 г.

Томми и его братишка

   Всем привет! Рада видеть вас у меня в гостях. Сегодня вам очень просит показаться маленький, нежный, милый мишутка, который как только появился на свет тут же нашёл свою мамочку, да ещё и братишку своего с собой прихватил. А как же ведь они 2 кровинушки, двойняшки, неразлучные братишки!
   Когда я упаковала медвежат и велела мужу отвезти их заказчице, её на месте не оказалось, так вот её помощница принимающая коробочку, сказала что это торт....гыыыы...жаль упаковку не сфотографировала....ну что ж, приятного аппетита, то бишь приятного просмотра!
   У малышни имеется своя подушечка и бутылочка.

 

    Вы только посмотрите на эту сладкую мордашку, готова зацеловывать, затискивать..пока весь холофайбер не вылезе)))) во монстр!


    А это братишка....малыш обожает плюшки да так чтоб они колом стояли от количества сахара))) упитанный получился мишастик (ворс на самом деле просто чууууточку подлиннее)

    Вот они какие козяаочки, маявочки :)

   Мишули сшиты по выкройке Натальи Гортункововй (за что ей отдельное большое спасибо) из иск. меха ооочень приятного на ощупь, утяжелены мталическим гранулянтом, тонированы масл. краской.
   
P.S. На ЯМ, вот ЗДЕСЬ продолжает идти голосование, я приготовила к пасхе красивую Пасхальную Курочку, буду всем безумно благодарна за нажатие кнопочки "НРАВИТСЯ". Спасибо!

5 комментариев:

  1. Чудесные мишки! Очень тискательные :)

    ОтветитьУдалить
  2. Машка, ну ты ваще! Какие они красивые))) и такие зимние))) прям сказочные умки!

    ОтветитьУдалить
  3. Мария! Мишки замечательные! Очень милые! Точно! Умки!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте! Приглашаю вас на розыгрыш конфетки http://katerinadolls.blogspot.ru/2015/02/blog-post_22.html
    Буду рада видеть вас!

    ОтветитьУдалить