понедельник, 17 февраля 2014 г.

Панда Морико

   Морико в переводе с японского - "лесной ребенок". Морико покладистая, умная, милая, девочка, безумно любить гулять, лазить по деревьям, холмам, обожает жевать бамбук. Как и все девочки она любит покрасоваться, помодничать и поэтому наряжается при помощи ярких лент.
   Все крепления замечательной пандочки шплинтовые, мех очень приятный на ощупь, отпускать из рук девочку совсем не хочется, имеет свою веточку бамбука и бамбуковую ширму.
   Девочка сама прекрасно сидит и может стоять, если хорошо попросить :)
   Панда сшита благодаря МК и выкройке Натальи Толстыкиной.
   Фотографируя девочку, не могла остановиться, очень фотогеничная :)


                 








   Эту замечательную особу можно приобрести в здесь магазинчике.

4 комментария:

  1. Какая хорошенькая!!! А как улыбается! Маш, ты молодец-постоянное движение вперед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, большое спасибо! Да, как-то стараюсь развиваться, творить уже что-то сложное, интересное...рада что получается, раз зрителям нравится)))

      Удалить
  2. Мария, добрый день В Ваш блог попала случайно и... застряла! :) потрясающие добрые игрушки! Вот именно добрые, из детства. хочется их брать на ручки и не отпускать! Панда полный восторг! У вас все зверики такие замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, добро пожаловать, очень рада...что застряли)))) Большое спасибо за кучу положительных и прекрасных слов в адрес моих работ, безумно приятно! Стараюсь делать зверей именно в хорошем настроении, радостных, чтоб приятно было любоваться и ощущать, что мир красив и хорош. Спасибо!

      Удалить