пятница, 29 ноября 2013 г.

Лапоточки

   Свихнулась я на теддиках, строчу, крою, узлы затягиваю, шплинты кручу, набиваю руку, до прелестных совершенных детей мне далеко, но то, что рождается уже мне очень нравится. Вот мои детища...показываться пока не хотят, потому как у одного нет глаз, у второго костюма, третья компашка хоть и готова, без ёлки говорят, нет.....бастуют)))))

вторник, 26 ноября 2013 г.

Лора

   Ведь я совсем забыла показать вам свою симпапульку, грязнульку воздушную, очаровательную свинку Лору. Лора - ангел нежный обаятельный, творящий добрые дела, любящий помогать...но при всё при этом, как обычная свинка любит похрюкать и повалятся в грязи.

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

ВДНХ в Анталии

   Всем привет! Всех рада видеть, кто заглянул ко мне в гости!
   Довелось мне побывать и поучаствовать на Выставке Достижений Народного хозяйства и творчества Турции. Выставка проходила 4 дня, у меня получилось выставиться только один день.
   Было представлено очень много разнообразного товара от душевно-эстетических: картины, украшения, валяшки, роспись на воде, выдувка стекла до физических прихотей: безумно вкусные сладости, варенье, мёд, сыры и прочее.
 
   Впечатления хорошие, понравилось очень. Одно дело сидеть в 4-х стенах и хоть и заниматься любимым делом и творить, но всё-таки совсем другое дело получать обратную связь, видеть что твоё творчество привлекает, радует других.

четверг, 21 ноября 2013 г.

Убить или пожалеть?

   Решается судьба лиса...как быть, распороть и сделать из него пустое место, или всё-таки сохранить жизнь и попробовать довести до ума. Что не нравится? Рыжий мех только такой, искусственный., поэтому лис мне кажется жирным неуклюжим, каким-то кинк-конгом. Что с ним делаем: убиваем или пожалеем?

вторник, 19 ноября 2013 г.

Поварёнок

   Добрый, вкусно готовящий поварёнок, мастер своего дела Мышь-Жорж Мадестович, сшит был опять же всё по тому же марафону с Натальей. Сразу было решено, что он будет чёрненьким, получился очень даже милым, а глазёнки наконец-то кому-то подошли, года 2 лежали и ждали своего хозяина.
   Всем приятного просмотра и аппетита))))

понедельник, 11 ноября 2013 г.

Григорий

   Мррр...мяу! Рад со всеми познакомиться я Григорий, а можно просто Гришаня. Люблю играть, забираться в объятья хозяина и мурлыкать. Я немного капризный, но это уже в прошлом, сейчас мне нравится мой бант, добрая мордашка, а лапки у меня как у настоящих кошек - с подушечками и клубочек имеется, которым я с удовольствием играю, поэтому я самой добрейшей души котяра. Мммяу!

четверг, 7 ноября 2013 г.

ФеЕедюшка

   Как и обещала сегодня у нас зайчонок-малышонок.
  Любитель морковки Фёдор, а лучше ласково ФеЕедюшка - милашка, очаровашка и просто крохотулечка))) Любит не только морковку, но и тёплые объятья в горячей ладошке.

среда, 6 ноября 2013 г.

Очередное появление ....меня!

   Всем здравствуйте! " недели нужно было мне для того, чтоб растрястись, прийти в себя, належаться на диване, напиться чаю, вытащить все свои закрома, недоделки, всё это перебрать по полочкам, наконец-то дошить и доделать...и вот я снова с вами, снова здесь, очень надеюсь что се мои пропажи закончились и я буду чаще выходить в эфир.
   Как вы и поняли отель мы закрыли, туристы все уеееехали.....о да, слава Богу...ххехехе, и ура, ла-ла....я дома, в отпуске, творческом полёте. Хвала концу сезона и моему домашнему пребыванию!
   Сегодня покажу вам что я умею не только шить и вязать, но и иногда...ооочень редко, раз в год вышивать. Мои любимые орхидеи, украшают дом Лены в Екатеринбурге.
 
 
   И последняя в этом году работа крючком, вряд ли я ещё раз за 2 месяца его в руки возьму...потому что стоооолько связано - 2 покрывала из 100 квадратов и 2 покрывала из 50 квадратов (которые кстати заказчица передумала забирать, но я из этого извлекаю только у рок и положительные стороны), 2 наволочки и вот последняя работа детское покрывало, связалось ооочень быстро, хорошая вещь для бэйбика, будет если у меня когда-то, обязательно и ему свяжу. Ах, да....пока писала, вспомнила, что ещё нужно одну наволочку связать - обещааала. Крючок я с тобой не прощаюсь)))) 
  
 
   На сегодня пока всё, не прощаюсь, уже завтра покажу вам чудного, любимого, хорошенького малыша. Спасибо, что зашли в гости!