суббота, 25 мая 2013 г.

Я хороший

...в продолжении темы предыдущего поста, но взгляд с противоположной стороны. Есть ли хорошие люди, туристы, клиенты....конечно, если бы их не было, вообще как же мы бы тогда жили. Без скромности заявляю, что я тоже хорошая)))) по крайней мере стараюсь ей быть...и думаю, что у меня это не плохо получается. Многие это чувствуют и... как же здорово - отвечают взаимностью. Спасибо вам за это мои дорогие!
   Только благодаря вам я улыбаюсь и стараюсь держаться на позитиве.
   В прошлом году, молодой человек заказал 2 букета для мамы. Прихожу я с утра на работу....и как вы думаете, что я увидела? Оба букета стоят у меня на рабочем столе. Я сияла весь день. Вчера снова принесла домой букет, мне лично он подарен не был, кто-то просто оставил на ресепшн...ну я и прибрала к рукам))))

суббота, 18 мая 2013 г.

Where are you from?

   ....from Russia, Ukraina....
   начался летний сезон 2013. Всем добро пожаловать на курорты Турции :-) говорю это чуточку с иронией да....почему....не знаааааю.....без шуток, смеха, не обращения внимания просто не обойтись, иначе можно свихнуться с ума...
   А в чём же дело? - спросите вы. Сначала спрошу я.....люди....в России, Украине что...война, блокада, голод, нехватка продовольствия? Нет...ведь на что-то и как-то люди прилетают на отдых. Пусть и за небольшие деньги......пример: взяла почти самый отдалённый город Новосибирск. Вместе с перелётом в оба конца, автобусом аэропорт-гостница-аэропорт, с хорошим питанием всё включено, проживанием в 5 звёздочнм отеле, с не буду говорить суперским  сервисом, ну нормальным сервисом, бесплатным мороженым, лепёшками, напитками, анимацией на 10 дней на двоих 59365 рублей, то есть на одного это меньше 30 тыс реблей. Ведь человек откуда-то берёт эти деньги, зарабатывает, едет отдыхать не на дачу, а за границу, значит может себе позволить такой отдых.
   Тогда зачем ему ворованая, не побоюсь этого слова...потому что он украл...туалетная бумага 6 рулонов, чайные пакетики штук так 40, одноразовые пилочки, ушные палочки и диски, зачем нужно выкачивать мыло из аппарата около раковины заливать им 3-4 бутылки из под воды и при этом говорить уборщице: "А чего это вы мне мыло уже который день не заполняете?" Зачем в тихушку выносить яблоки, апельсины, булочки и сладости из ресторана прятать их в пакет в шкаф и при этом дверцу оставлять открытой, зачем нужно привозить с собой из дому пластиковую тару и набирать в неё сыр, оливки...хорошооо пусть олиивки, они дорогие, но варёные яйца, которые через 2 дня просто тухнут...или это удобрение для дачи?
    Или логика такова, что заплатил ты деньги и значит всё что есть в отеле на 30 тысяч ты вывезешь с собой в чемодане? Хотя до отеля доходит не 30, а меньше половины (вычет комиссии агенства, самолёта, трансфера). А как же полные тарелки, которые ты съедаешь на завтрак, обед, полдник, снэк, ужин, поздний ужин...половину оставляя, просто что-то надкусив, как же бельё белоснежное, на котором ты спишь и которое тебе меняют каждые 3 дня, как же персонал который моет за тобой унитаз, собирает бычки, протирает столы, составляет шезлонги. Да, это его работа и ему за это платишь ты....но нужно сделать выбор, либо ты пользуешься как нормальный человек всеми услугами, либо ты ими не пользуешься и как только заехал в отель говоришь: "Я тут на ту денежку, что в агенстве заплатил у вас яйца наберу, и обратно поеду!"
   Зачем когда тебе отель даёт в подарок бесплатную услугу, такую как запись в а"ля карт рестораны (они существуют для уменьшения нагрузки на основной ресторан), и эта запись начинается строго с 9 часов, ну вот правило такое и всё тут, а ты приходишь в 8:20 и начинаешь стонать и говорить запиши меня раньше, да ещё не на один ресторан, а на 2 и по 2 раза, а потому что у тебя "всё оплачено". Почему когда приятная девушка тебе объясняет, что ребёнок 2 года в отеле проживает бесплатно и в данном ресторане на него порция не положена, покормите его кашками-маляшками в основном ресторане, ты хрипя орёшь и опять пик-фраза за него заплачено...нееет не оплачено (только билет на самолёт), так вот ты хрипя орёшь, что нет он всё ранво будет сидеть в этом ресторане и полностью съесть 2 вида салата, большую тарелку горячего блюда, десерт....2-х годовалые дети у вас прям проглодиты какие-то!
   Зачем нужно всё вытаскивать из мини-бара напитки и опять везде припрятывать, а потом звонить и говорить, а нам опяяять мини-бар не пополнили....и не пополнят, что в отеле дураки что ль совсем работают? Хорошо кола, фанта, я  понимаю...ок, но вода обычная простая вода 5 бутылок...зачеееем, Россия-матушка совсем в Сахару превратилась?
   Зачем каждый раз нужно бросаться фразами, я всё напишу в интернете...ну смешно...пиши и чтоооо!? Можно подумать, после этой фразы вся дирекция упадёт на колени и будет слёзно просить тебя этого не делать....хахаххаха
   Зачем вообще нужно ехать туда где есть система "всё включено", если ты страдаешь алкоголизмом и всю неделю не просыхаешь, даже после 2 разовой откачки в больнице?
 
    Зачем нужно визжать: "Я беремена беремена, почему не работает лифт!?" Так ты успокойся, машина она на то и машина, чтоб иногда ломаться .... о ребёнке подумай.....лифт поэтому и не работает, чтоб ты пешком больше ходила, чтоб тебе полезнее  и здоровее было!
   Зачем нужно нажираться до усрачки....извинте...но это так.....мешать нормальным людям отдыхать, а персоналу работать, ходить со своей стерео системой и когда тебя спокойненько пытаются вразумить или увести в номер, чтоб прсто ты не упал и не расшиб себе остаток мозга, ты опять начинаешь кидать коронную фразу "я всех и всё купил"?
.....понеслоооо...можно писать много и долго....будьте людьми, настоящими, приятными улыбающимися, приветливыми, ставьте себя всегда на место того, кто напротив вас, относитесь с пониманием, просто улыбнитесь и увидите что произойдёт в ответ!
   Всех люблю! Будте счастливы!