среда, 24 апреля 2013 г.

Пасхальный венок

   Потрясающий пасхальный венок, замечателно украсит входные двери дома, встретит всех гостей уютом, теплом и позитивом.

четверг, 18 апреля 2013 г.

Пасхальный зайка и цыпа

   Давно у меня лежало ненабитое тело зайца))) И вспомнила, что скоро же пасха - пора приносителей яиц! Почему правда зайцы их приносят...ну видимо первыми находят)))) Так вот...решила сотворить...и прошу любить и жаловать!
 

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Мишутка-счетовод

   Изначально мишута должен был быть соооовсем другой! Ну у нас ведь всегда так, думаешь про одно, шьёшь второе, а получается третье.

суббота, 13 апреля 2013 г.

Я цветочек, я не медведь....

   Да, да именно это цвточек - нежный, розовый, мечтательный и такой живой. Без лишних слов наслаждаемся зеленью и милой мордашкой :-)

среда, 10 апреля 2013 г.

Звук моря

   Каждый из вас хоть раз в жизни, завидев в гостях, у бабушки, а может и у себя дома - ракушку, сразу брал её и прикладывал к уху. А в ней.....со всем вниманием, трепетом, ожиданием вслушиваелся в лёгкое: "Шшшшшш....шшшш!" :-) Это прибой, волна подбирается к берегу и играет с мелкой галькой, это спокойствие, думы о мечтах, будущем, приятном....или это воспоминания о весёлых каникулах, отдыхе с любимым на море, сбывшаяся мечта - морской перламутр, прогулки, купания, удовольствия!
 

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Сплюююю.....

   Вы, наверное, уже заметили мишуту, котрый спит на подушке из предыдущего поста. Сшит он был, как и следующие 2 (покажу позднее) мишки, для конкурса от Юли. Хоть в конкурсе он и не победил, но благодаря этой прекрасной затее у меня родилось такое "сонное царство".

четверг, 4 апреля 2013 г.

Дубль два

   Прошло ещё чуть-чуть времени.....половиночка всего на всего...гоооода, как я закончила ещё одно покрывало. Брат, али сестра его была показана уже вот здесь. Думала сначала не показывать, повтор вроде как...но ведь это труд, работа, часть жизни....поэтому почему бы и нет.  
   На этот раз оно чуточку меньше (на 10 квадратов) всего из 100 квадратов, как сказала моя систер: "Миллион маленьких превратились в один большой" - О, да!
   Процес конечно тягостный, а самое гланое скучный...но итог....что говорить! Еееее!! :)

 
 
Материал: пряжа акриловая, ткань габардин и, конечно, крючок, как без него, без помощника!
 

среда, 3 апреля 2013 г.

Выход и вопросы!

   А-ляяя...хоп...мммм... нет, тадам-пара-пам...барабанная дробь!...ммм...нет
   Хотела сделать именно так, как написано выше, с красной дорожкой, на фоне оркестра я вся такая растакая появляюсь, выхожу в свет. Ан..нет, не получается! О чём тут я вообще?
   А вообще я хотела обновить блог (шапку, фон) плюс сделать себе новые визитки и всё что к ним прилагается, и только после этого вся красявая заявиться. Вы не ждали - а вот она я! Но нееет...не получается, сама я как-то дун-дун, всё мне не думается, не фантазируется, в общем всё не то...сделала заказ...буду ждать ответ, оочень надеюсь на помощь професионалов))
   И чтоб совсем не пропасть...хотя я так и делаю последние пол года, наобещаю в три короба..ан, и нет меня. Всё баста! Девочки, я с вами, я здесь, старая, добрая тётушка Маня))) Соскучились?  Я тоже!
   Есть новые работы и совсем скоро я вам всё покажу и расскажу, есть новые фото с прогулок, о них тоже, но чуточку позже. А так же будет отчёт за 2012 год, да-да я же его не делала - напишуу, затем конфета и очень хочу устроить СП - если есть просьбы, идеи, рада выслушать - давайте творить вместе! Всё запомнили? Проверяйте, чтоб я не забыла и не исчезла!
   А пока я отвечу, хотя бы коротенечко ( а то прям поэма получится) на.....аж 11 вопросов. Да...игра вопрос рукодельнице не обошла и меня :)
   Сначала Диана решила меня потрясти, как я и просила  и вот отвечая...растрясаюсь, а вы читайте, может найдёте что-то интересное! Буду рада!
   1. Как родилось название Вашего блога?
   Ооой, ну здесь совсем всё просто. Зовут меня Мария Быкова - рада познакомиться...гыыы. На первой своей игрушке я ставила свою подпись МБ (инициалы), затем когда дошло дело до блога, мне захотелось назвать его используя так же эти буквы - отсюда и пляшем.