четверг, 31 января 2013 г.

Дед Мороз

   Последний день ...зимы хотела сказать...хаха...ещё же февраль..тогда....последний день января - месяца праздников, загадывания желаний, катания на коньках, ярких огней...месяц кружев на деревьях, ныряния в прорубь, горячего чая.....
   Моя последняя работа 2012 года - Русский Дед Мороз - так звучал заказ. Я с ним справилась, единственное что чуточку молодой и спортивный оказался Мороз, но это даже к лучшему - так веселее, радостнее и оптимистичнее на него смотреть.

понедельник, 21 января 2013 г.

Российские будни (маленькая повесть)

   23 декабря я и мой любимый человечек сели в самолёт и направились по направлению Анталия-Москва. Честно....лететь нииикуда не хотелось, предчувствие было не хорошее, но ещё за неделю билеты были куплены, вещи собраны, всем наобещено - Новы год мы с вами.
   Самолёт не новый, при взлёте давал ужасный звук, как будто его вот вот разорвёт на части или отвалится крыло. От этого ещё больше внутри всё замирало. Эх, давно я не летала!
   Крепко сжав руку мужу, подумала "Будь, что будет, рядом он, а с ним и умереть не страшно". Взлетели, набрали высоту, принесли завтрак, поели! За окнами белыыым бело, нииичего лишнего, казалось что и не летим мы уже никуда, а давно прилетели ... в рааай)))) Уснула. Объявляют "пристегните ремни, садимся, за бортом - 20 градусов". Мндааа...из +15 да в такой холод. Выбор был уже сделан 3 часа тому назад.
   Ждём багаж, ооой ну уж оочень долго, я каждую минуту поглядываю на часы, потому что вот-вот взлетит самолёт на Пермь, а он ещё не в курсе, что и нам туда же.
   Дождались! И что есть мочи рванули в кассы, быыстро купили билет, цена была уже не важна, не хотелось ещё 6 часов куковать и ждать след. самолёт. Девушка: "Бегите, у вас 15 минут".....Ну вы представляете. Разделись, оделись, прибежали, ага ворота не те, перенесли, бежим дальше. Прибежали....рейс задержан на 30 минут...ну и какого..... спрашивается!
   Взлёт, обед, посадка, холод, встреча ....багаж. Вот блин! У совершенно нового чемодана оторвали колесо, каааак, с ума сошли? Делать нечего.
   Едем к сестре на квартиру. Красотааа! Ночной зимной город, огни, подготовка к празднику, строительство ледового городка на центральной площади. Класс! Приехали! Встреча, объятия, русская еда - третья причина, которая заставила приехать)))
   На след. день сразу...хотя нет не сразу, наше сразу по-пермски наступало уже в 13:00 (4 часа разница) это мало кому нравилось, но что поделать, адаптация проходила не очень, совсем не хотел мозг переключаться и перестраиваться....сразу ....ммм...уже к обеду)))) на улицу и бродить, покупать вксняшки, смотреть новинки, торговые центры, люди, новые лица, кругом снееег. Уррааа!!!

воскресенье, 20 января 2013 г.

Санта в пижаме

   Болею...сопли ручьём, не отсановить, столько гадостей перепила: смородиновый морс с лимоном, терафлю, различные спреи, капли, луквый чай - буэээ.... и ни в какую не отпускает. Первый день вообще была температура, 2 дня лежала, сегодня уже на ногах, но всё равно нос мой атакван....эх не по плану это всё. Российские холода меня не пощадили(((
   С одной стороны мне оочень нравится ижамное состояние, чаи и фильмы...но поднадоело.
    К моему пижамному состоянию вписался Сантик. Сшился на стоолько быстро и так мною полюбился, что даже не хотелось отдавать, но изначально шился под заказ, поэтому Новогоднюю ночь он выхаживал в пижаме в другом доме)))

среда, 16 января 2013 г.

Змеи

   В этом году был прям какой-то фурор, сшила несколько змей, распродала...показывала вам их уже, и думала...на этом всё! Не успела я подумать как понеслооось! Всего было прострочено, вывернуто и набито 25 змей, из них только 5 повторённых, остальные все сами по себе индивидуальные личности, в своём цвете, образе. Не так уж и много скажете вы....ну не знаааю, у меня уже троилось и двоилось в глазах))) Показываю!
 

понедельник, 14 января 2013 г.

С Новым Годом!!

   Опаздала....да нееет, в самый раз, хорошее сегодня число, праздник по старому календарю, на улице всего -10, через 30 минут иду в гости)))
   Много раз уже обещала не пропадать и ведь даже посты придумываю и фото заранее делаю, но всё как-то не садится и не пишется. Сборы, поездка, праздники, новые впечатления, акклиматизация, холода, снова сборы, отправка мужа. Теперь с мыслями соберусь и буду вам писать о многом, обо всём расскажу. Ну а пока.....
   Всех моих любимых ПЧ, гостей, поклонников, друзей, знакомых, просто всех хороших людей поздравляю с Новым Годом и прошедшим праздником Рождества! Желаю, чтоб у всех всегда всё было: здоровье, любовь, деньги, хорошие, верные и нужные люди, друзья, любовь, счастье и душевное равновесие, спокоствие!!
   С ПРАЗДНИКОМ, МОИ ДОРОГИЕ!
   Отправляю к вам на санях волшеботворца, с мешком всего пожеланного вам выше)))