четверг, 5 декабря 2013 г.

Оранжево-новогоднее настроение

   Буквально через 26 дней наступит год грациозности, самостоятельности, красоты, быстроты, эмоциональности, прыти, доброты....год потрясающего животного - лошади.
   Как же я без, когда-то мною горячо любимого и коллекционируемого зверя. Да, обожала, да и сейчас они мне очень нравятся, просто юношеский азарт прошёл...так вот обожала лошадей, папа их очень здорово рисовал, мама покупала различнейшие статуэтки, игрушки и я занималась их собирательством. 

   Задорный, вкусного мандаринового цвета коник обеспечивает радужное весёлое настроение в преддверии праздника и на весь последующий год лошади. Любит шутить, радовать, излучать позитив. Оранжево-новогоднее настроение - самое то, что нужно при встрече пахнущим мандаринами, счастливого года лошади!  
    Выкройку нарисовала быстро, цветовая гамма, задумывалась ещё до выкройки, но сшив коняку, он упорно то отказывал одеваться, то причёсываться. Свитер он не захотел, кудряшки тем более. Думала, такая бяка и капризуля....но нет, вышел очень даже милый, добротный, красивый коник :)
   Конь сам стоит и сидит, конечности на нитяном креплении, одежда не снимается.
                                                  ----------------------------------------------------------
     Всех всех приглашаю голосовать за МК по зайчику в стиле тедди - вот здесь. (давайте поднажмём :) Очень верю в вас, всем признательна, большое спасибо! 

1 комментарий:

  1. не представляю его кудряшечным))) такой хорошенький!

    ОтветитьУдалить