четверг, 21 ноября 2013 г.

Убить или пожалеть?

   Решается судьба лиса...как быть, распороть и сделать из него пустое место, или всё-таки сохранить жизнь и попробовать довести до ума. Что не нравится? Рыжий мех только такой, искусственный., поэтому лис мне кажется жирным неуклюжим, каким-то кинк-конгом. Что с ним делаем: убиваем или пожалеем?

19 комментариев:

  1. Очень даже хорошенький лис! Не убивать ни в коем случае)) Мордочка у него очень милая, глазки сделать и будет отличный лисенок. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо, да всегда наверное без тонировки, глазок и определённого образа они кажутся такими страшненькими)))

      Удалить
  2. Маш, я прям не могу поверить, что ты способна на убийство!!!!! Пожалей рыжика, жирные и неуклюжие тоже имеют право на жизнь :)) Затонируешь, пощипаешь мех и будет красотка - пышечка ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хахаха...спосообна ещё как)) ну вот на этого как-то рук не поднимается уже 2 раза брала в руки ножницы и плоскогубцы для выворачивания шплинтов.

      Удалить
  3. Машуль, никто не скажет тебе его убить) Ибо низзя))) Заканчивай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хехехех...лааадно, но бошку переделаю, петли ткани поползли и всё не очень аккуратно выглядит

      Удалить
  4. Он же таким родился, значит, его нужно и любить таким! Ну неуклюжий, ну толстенький, так разве за это убивают?! Сделать ему хитренькие глазки и тортик в руки дать - замечательный обжора получится!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо! Убивать не будем, голова уже переделана, лапки подстрижены, теперь он ещё хуже хахахах колобок на лапках

      Удалить
  5. Мария, он похож на мою кошку толстуху. А природа она знает что делает. Так что лис вполне гармонично пухленький и хочет увидеть этот мир.

    ОтветитьУдалить
  6. Маш, каждый зверь, созданный руками имеет право жить)) Оставь, подумай что можно сделать, может тонировку применить или еще что...
    Лис хорошенький, мне нравится очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо, Маш! Да тонировка совсем меняет зверей, вроде ничего такой получается, но всё равно жииирный, как он за зайцами то бегать будет))))

      Удалить
    2. а он не будет бегать - ты ему все принесешь)))

      Удалить
  7. Маш, лисенку бы любой ребенок обрадовался, честно - очень жизнерадостный товарищ ))) А за мехом ко мне на конфету заходи )))

    ОтветитьУдалить
  8. Мария, я бы лисенку дала еще один шанс))) Пощипайте мех на лапках, затонируйте мордочку и пришейте глазки, нарядите в красивый бант))) Он красивенький такой, только пока без изюминки))) Кстати, все мои малыши, которые мне не нравились, как правило ООООЧень нравились другим))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, большое спасибо! Лис чуток похудел, потому как подстригся, ждёт своих глаз и изюма)) а ещё деток ему настрогала, должно выйти хорошо

      Удалить
  9. Я тоже присоединяюсь - нужно только расставить акценты, в первую очередь конечно же прекрасные глазки... А так я не вижу других недостатков. А то, что немного пухленький - это не страшно, не всем же быть тощими.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Скоро покажемся))

      Удалить