понедельник, 4 марта 2013 г.

Разговор с собой

- Я дома....
- Где?
- Да у себя в Кемере-Гёйнюке....
- А разве здесь твой дом?
- Думаю, что да! Хотя вчера зайдя в пропахшую сыростью и нежилым запахом квартиру, я в этом засомневалась. Не люблю поездки, ведь ещё вчера ночью я была дома...
- В смысле?
- Ну дома с мамой и сестрой с родными вещами, дорогими сердцу местами, морозным воздухом, родным языком.
- Не поняла..может лучше конкретно опередлиться...
- Не могу, не знаю..дом там где хорошо, тепло, любимо, значит у меня 2 дома.
- Так это же хорошо!
- Точно! Класс! У всех 1 дом, а у меня 2.Люююблююю!!
- Ну вот и разобрались!
- А что ж тогда тревожит-то?
- Не знаю всё как-то не то и не так. Внутри всё не спокойно и вся это самосочинённая депрессия всегда приходится на февраль, март, что же поделать то?
- Да просто жииить! Наслаждаться всем тем что есть вокруг! Вот ароматный чай с вкусняшками, за окном + 18 и всё зелено, шикарный букет от любящего человека, приятный бардак. Что не так-то?
 

 
- 18 и зелень так не важно сейчас, внутри серооооо и льёёёт. Как же я отвыкла от здешнего спокойствия и одиночества. Встряхните мня!
 
   С приездом меня, работы оочень много, вещи, уборка, стирка, готовка....ужасно хочу шиииить...скоро!

21 комментарий:

  1. Эх, Маша, крепись:) Во всем есть свои плюсы:) Да ты и сама знаешь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиииибо, Натуль! Конечно, всегда 2 стороны у медали и вторая мне нравится у больше)))

      Удалить
  2. Пусть поскорее пройдёт этот раздрай в душе, и станет просто хо-ро-шо.)))

    ОтветитьУдалить
  3. Маша,это пройдет! совсем скоро ты вновь войдешь в привычный ритм!желаю бодрости духа и окееЯЯЯн вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, Женя, спасиибо! Конечно всё в нашей жизни, проходит, сменяется, движется, уже завтра сходив на море и увидев здешних друзей, сев к машинке, всё буде пооо прежнему. Теперь всех жду к себе!

      Удалить
  4. Машунь, ну как жеж я не знала, что ты в Гейнюке проживаешь! Я же в "Марко Поло" в прошлом году отдыхала, могли бы увидеться.
    Гони прочь серость и уныние! У вас же так офигитительно! Мы всей семьёй рыдали когда уезжали, хотели там жить остаться. А тем более, рядом любимый, да ещё и с шикарным букетом.
    Возвращаться всегда хлопотно и неуютно. Как разгребёшь бардак, сразу садись рукоделить, мигом взбодришься! Или отдохни у любимого под боком, пока товарищи туристы не понаехали )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, Лен, я в такой вот деревеньке, совсем недалеко от моря, сосен и разных отелей. Будете в наших краях, маячь, буду рада увидеться очень, очень! Спасиибо, разбираю, и руки чешутся ооой как! Всё одним глазом на машинку поглядываю))) Да помледним месяцем отпуска нужно воспользоваться на полную!

      Удалить
  5. С приездом, Маша! Заезжай уже на чай, наконец-то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооой, спасииибо Надюш, надо будет как-нибудь обязааательно!

      Удалить
  6. а я с детства какая то кочевая у мамы))) Отели даже называю домом))) Все люди как люди - пошли в номер))) а я грю - пошли домой))))

    но ДОМ у меня пока один... второй заканчиваем))) совсем скоро буду говорить ДОМА там и ДОМА там =))) а потом лето))) и будет "дома в отеле" =))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе, алён вообщ повезло аж втройном размере. Здорово, что тебе повсюду уютно как дома!

      Удалить
  7. Маша, дом там, где любимый! Отставить грусть-тоску!!!))) А что не так, так частичка души осталась с мамой и сестрой...и всегда будет тянуть туда вернуться, но этого же никто у тебя не отнимет, это твое навсегда! Оно уже есть у тебя)))
    Развевай грусть, ищи скрытые резервы, почаще общайся с единомышленницами и выходи уже на тропу творчества! Может быть организуешь опять совместный пошив и от твоего "одиночества" не останется и следа! Держись! У тебя скоро лето!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо большое за поддержку...даа и сама не знаю что не так, всё так! Просто хочется наверное ещё большего))) Что-то и правда я как будто в лесу опять потерялась, буду искать эту тропку творчества, так любимую. На счёт СП хорошая мысль, думаю только что бы этакое пошить то.

      Удалить
  8. Takoye sostoyaniye vsegda posle dlitelnih poyezdok, a kolichestvo domov u cheloveka so vremenem uvelichivayetsya, t.k. jizn ne stoit na meste. Dom nachinayetsya s MAMI, potom ucheba, potom svoya semya - tak chto podojdi nemnogo, skoro voydesh v koleyu. U nas ved tak krasivo, mi, kstati toje vrode sobirayemsya v vashi kraya (ya hochu peremen i otdiha), tak chto mojet opyat skoro uvidimsya, a to v sezon vremeni na otdih tochno ne budet, kogda ludi otdihayut i mechtayut ostatsya jit u morya, mi vkalivayem))))))))Kstati, moya podruga rabotayet psihiatrom v psihushke, ona govorit, chto yesli tebe ploho, nado radikalno menyat svoyu jizn, no yesli ti ne gotov k peremenam, znachit ne vse tak ploho, vremennaya mejsezonnaya handra. A ya nadeyus opyat s toboy pohomyachit, na etot raz podgotovlus, a to v rposhliy raz tak stihiyno - deti, muj, toksikoz, daje podarki ne privela tebe.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приезжайте, конечно, буду ада снова погулять, и поболтать)))

      Удалить
  9. Машенька, с праздником тебя, с 8 Марта! Спокойствия на душе! Любви и вдохновения! Пусть исполняются твои желания и жизнь радует! Будь счастлива!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, огромное спасибо! Взаимно!

      Удалить
  10. Манечка,завязывай депрессухой маяться ))) В таком красивом месте, где ты изволишь проживать, можно радоваться просто так, без причин )) Твой любимый тебя дождался, уборка закончится, солнце улыбается, море и кедры пахнут. Очень рада была видеть тебя лично )) Не могу представить тебя в депрессии, и не хочу )) Давай шить начинай - сразу все изменится !

    ОтветитьУдалить
  11. http://dianadrommer.blogspot.ru/2013/03/blog-post_5189.html
    Маша, приглашаю тебя присоединиться к вирусу вопросам рукодельницам)))) Надеюсь, это как-то подстегнет тебя в твоем творчестве и скорейшем появлении на публику;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь и я с тем же предложением, жду твои ответы, на наши вопросы.
      Присоединяйся к ИГРЕ))) http://larysa-studio.blogspot.com/2013/04/blog-post.html

      Удалить