вторник, 27 ноября 2012 г.

Год Змеи к нам мчится!

   Да...да, я тоже не без Змей, у меня прям серпентарий был такой, что некуда ставить, все разошлись, расползлись, разъехались, на свет рождаются новые!
   Вот мои первенцы, получились прям сразу, и продались так же, не успела поставить их на одноклассники, спасибо за это Оле Таш.

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Тильда-олень

   Давно не писала....вы заметили, что меня давно уже ни на что не прёт....я нашла причину, почему? Нужна смена обстановки, 2 года прошло с тех пор  когда я была последний раз в родных пенатах...вооот! Снег, бегущие люди, другие взгляды, магазины, хлопоты, селёдка, пельмни, просто чай с пряниками вечером на кухне, когда за окном песни поёт метель...ааах! Скоро..уже буквально через месяц я насытюсь и думаю...попрёт!
   Хотя и сейчас я не сижу без дела, я уже сшила и продала 8 змей, оленя, отправила подарок, на очереди ещё 5 змей, домовёнок Кузя, подарок, конкурс на тильдомнии и Саанта! Всё, всё покажу...чес слово!
  Сегодня у нас олень)) он был первым из подготовки к самому прекрасному празднику. Сшила я его давно, оочень он мне понравился как только увидела анонс из книги. Ноги перешивала раза 2, всё-то они мне не нравились. Рога были найдены для него аж в Кемере за 7 км от дома)))
    Его купили, но ещё не забрали и думаю, что совершенству нет предела, хочу переделать ленту на более нарядную и новогоднюю и подрисовать копытчики и будет самое то...а ещё не будущее нужно уши делать поменьше...через чур лопоухенький он)))
   Олень 30 см, материалы: турец. х/б, бусины, холофайбер, веточки кустарника)))

вторник, 13 ноября 2012 г.

Листoпад

   Оооочень давно сшила эту сумку, идея родилась глядя на ткань, по осеннему настроению. Очень люблю золотую осень с кленовыми листьями, яркими красками, замиранием природы. Как же мне этого здесь не хватает. Ждала хоть какого-то оранжевого проблеска, чтоб запечатлеть сумочку...ну уж оочень хорошо она бы смотрелась на фоне листoпада, аллеи. Не дождалась...осень не приходит! Пришлось устраивать осень дома. Хризантемы помогли и название у них на турецком звучит очень подходяще - ноябрьская ромашка. Любуйтесь!


воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Мечта сбылась

   Около года я ходила вокруг да около сайта с американскими тканями...и вот наконец-то после трудового сезона позволила сделать себе подарок - приобрела невероятной красоты, качества 18 ярдов. Если честно, то у меня запасов завались и больше...но на новогоднюю тематику не шиша, у нас ведь здесь нет такого праздника, поэтому атрибутики ну ооочень мало. В основном брала всё по 1/4 и чтоб всё было по эконом отправке до кучи накидала ещё разной тематической красоты. Отдельно большое спасибо хочу сказать Лене, без её советов, поддержки, рассказов я долго бы решалась на такое супер приобретение. На это нужно смотреть, трогать.....покаазываю!

пятница, 2 ноября 2012 г.

Уют

   Нииичего говорить, писать не буду...просто смотрите! Ааа.. нет, хочу громко вскрикнуть....Я СДЕЛАЛА ЭТО! Заказ поступил ещё в мае, пообещала через 2 месяца, а затянулось всё на пол года...ужас. Но это того стоило, мне оочень нравится. Как вам?