среда, 26 сентября 2012 г.

Зайцы

   На этот раз дело дошло и до них))) Опять обмен и всё на той же "Тильдамании". Мне кажется, если бы не обмены, не менялочки, меня вряд ли вообще что-то бы сподвигло на труд. Хочется получить подарочки, подарить частичку себя и всё-таки потворить. Боюсь с ленью, усталостью и всеобщим  "надоело"....считаю дни до отрыва, взрыва мыслей и хобби, хобби...любимого дела!
   До чего-то грандиозного у меня руки вряд ли бы дошли, поэтому пришла идея сделать комбинированного малышика. За один вечер родился вот такой заюшка.

среда, 19 сентября 2012 г.

Цветочная полянка

   Давно хотела попробовать сшить что-то новенькое (вообще стараюсь всё испробовать, приобретая опыт, знания, находя что-то для себя...своё). 
   Чехол для крючков, небольших спиц или карандашей - известная вам вещь, посмотрите получилось ли у меня. Для сбора инструментов на первый раз не плохо...а как думаете вы?




среда, 12 сентября 2012 г.

Мехмет

   Зая родился буквально за 2 дня, ещё перед тем как встретиться с его обладательницей ... красила ему шёрстку. Подарен он был Арише, Катиной дочурке (помните писала в предыдущем посте про встречу), не могла я прийти с пустыми руками, вычитала у Кати в блоге, что она когда-то хотела такого зайчонку, хотя он у меня получился ну сооовершенно другой.  Честно, даже и не думала, что он так всем понравится! Муж Кати Андрей чуть ли не разговаривал с ним о чём-то сокровенном, всё держал его нежно в руках пока мы гуляли, Арина тискала его, обнимала, потом Катя рассказывала как они с Максиком распределяли очередь кому с ним спать)))) Безумно радостно на душе, от приятных слов, эмоций...на фото вы сами всё видите. Аааай!!! )))

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Подарки, встречи, сладенькое - позитивчик!

   А я танцую и пляшу, мне все невзгоды по плечу :-) С чего бы это? Да потому, что я выиграла конфееееточку, слааденькую, совершенно невероятную, девочки вот, что значит мыслить позитивно! Вселенная слышит и преподносит, убеждаюсь в этом уже который раз. Мечтайте, мыслите правильно и всё всё у вас будет! 
   Давно хочу попробовать сшить и нарисовать портретную куклу и опа! на тебе карандашики пастель, всегда хотела испробовать настоящие шплинты, а то ведь с какими-то машинными железяшкани и картонками ковыраюсь и тут - на тебе опять фабричное производтство, люверсы хорошая вещь и опять же давно хочу их для какой-нибудь шнуровочки применить, Рафаелки ну все обожают!! В общем, я довольна как слон, такая радая, такая радая, что сама себе завидую! Олесечка  - щедрая душа - спасибо! Олеся аж 4 победителей выбрала...мне реально повезло!!