воскресенье, 19 августа 2012 г.

Сумочный обмен


   Ну ооочень давно я начала шить данную сумку, увидя мастер-класс у Оли , в голове сразу вспомнилась полосатая ткань в магазине, к ней же подобрала ткань-компаньон и пошло поехало, сумка сшилась сразу же, но я очень долго думала какие же ручки ей сделать, готовых нет, из такой же ткани, хмм..как-то не то...потом как Ньютона бац по голове...'верёвка'! Ждала я её очень долго из-за забывчивости мужа, но дождалась...в общем весь процесс затянулся месяца на 2.
   А тут и обменчик, который мной же и был организован на 'Тильдамании' под девизом: 'Лучшей сумки в мире нет, чем подареной в ответ'. Специально шить сумку у меня не получилось, я же вся такая занятая девушка))) на самоом деле когда всю энергию расстрачиваешь на приезжих туристов, дома ты уже нииикакая и просто тупо протягиваешь ноги и пялишься...да...да в телевизор, ну вроде как отдыхаешь и  лень такааая, что ничего не то что бы не шьётся, в голову не лезет. Пришлось пожертвовать моей пляжной сумкой, тем более что на пляж то я и не хожу, не поверите в этом году в море была 1 раз, сплавала и вышла, от силы морские процедуры заняли 20 минут. Вооот тааакaя у нас жизнь на берегу Средиземного моря)))
   К сумочке в дополнение был сделан брелок, бумажник кстати только со 2 раза...ох, и помаялась я с ним, но тс-ссс-сс..это секрет))) и тапатульки, вот они у меня легко пошли, за 1 вечер, прям как будто я всю жизнь только тапки и шила... хахах
   Сумочка досталась прекрасной потрясающей рукодельнице моей коллеге)))  Катюше из Москвы, как только прочитала что ей понравилось моё творение, сразу же без раздумий, сожалений и сомнений, начала собирать посылочку. Тапочки уже шились под Катину ногу и я безумнo рада, что ей всё подошло и понравилось. Ура!
   Размер 43*37 см без учёта ручек, тапошки 41 размер. Материалы: плотный хлопок, иск. кожа, фурнитура, дублировано синтепоном

среда, 15 августа 2012 г.

Незабудка

   Ещё одна зая - третья, и всё заказ одной и той же заказчицы, Нина спасибо))) Наряд как правило подбираю к носкам...ага...в магазине тот цвет, что вообще задумывается отсутствует, и приходится всё переиначивать, вот в этот раз носки оказались с голубыми полосками, результат на фото))) 
   Нежная, похожая на сестёр, но со своим характером и даже немного упрямая девочка-незабудочка 43 см, юбку, курточку, туфельки можно снять.

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Джинсовый зай

   Чего-то я смотрю у меня какая-то заячья пора, а точнее у моей заказчицы всё той же, что купила Купаву. А теперь для таскания, трепания, для хорошего сна сына она заказала ещё одного заю....а потом и ещё одного в подарок, ну его чуть позже покажу, а сейчас про вот этого самого таскательного. Как только я выслушала пожелания, сразу же вспомнилась мне милая зайка  Наташи .
 Насочиняв выкройку, найдя вторую штанину от джинс (первая кстати в сумочку превратилась, вооот её тоже мне нужно вам показать) родился вот такой, почему-то немножко с грустинкой малыш 46 см!