пятница, 27 июля 2012 г.

Улитка счастья


   Долго я думала и сомневалась участвовать ли мне в Счастливом обмене всё на той же Тильдомании...хочется ведь всё-таки дарить, радовать и самой радоваться))) Не было идеи, что пошить, каким оно будет...нужен был талисамн приносящий то, что так хочется. Но как осенило Ньютıна, так осенило и меня...хотаы яблоко не падало, здорово так...вообще стоит задуматься и вселенная сама посылает тебе ответ....ну...не буду демагогить)))
   Итак, увидела я как-то клёвенькую улиточку у Елены ну ооочень она мне понравилась и хотела я и себе когда-нибудь сшить такую. 
   А тут вы сами понимаете - случай! Сотворила я эту прелесть для Виктории из Украины с целью чтоб в домике, который улита носит на себе, как и в доме Вики всегда творила гармония, счастье, все жили в здоровыми в любви и согласии, а для пущей реализации посоветовала в домик-мешочек класть желание: сердечко, денежку, подковку или просто записочки)))) Думаю, здорово да!? ))
   Собственно вот ва и Фрау....так называет её Вика, фотографии уже с нового места, вижу как же ей там хорошо))) а то уползла мартышка без хорошей фотосессии.

суббота, 21 июля 2012 г.

Купава

   Даааа.....наобещала я вам всего показать и не пропадать, а сама опять в никуда. Что-то этото год совсем тяжеловат, люди вокруг не те или погода, а может я сама старееею)))) Хочется прям встряски, взрыва, землетрясения..ан нет...всё мирно, размеренно и главное ленно. Утром просыпаешься и думаешь так, нужно это сделать, а ещё вот это...а приходишь с работы домой и ...ааа неее хочу, лучше просто тупо поваляюсь....даа уж тяжко. Так и жизнь вся пролетит, промчится!
  Но всё-таки какая ленивая бы я не была, я что-то творю...хочется поучаствовать в обменах, подарить кому-то радость, да и заказ большой появился, 1 девушка заказала аж 6 игрух, одна из них вот такая красява уже уехала в новый дом в Стамбул!