понедельник, 30 апреля 2012 г.

Розовая зая

   Если вы заметили, то у меня ну совсем совсем нет зайцев, таких симпапульных с длинными ушками, различными аксессуарами в ботиночках и красивых одежонках. Ну вот как-то не доводилось, даже и не хотелось, не приходило в голову шить их. Сааамый первый раз я шила пару зайчат, чисто для опыта, набивки руки и не более. А тут опа...заказ...хочу зайчика девочку, а у меня даже и показать то нечего, нет примера, но договорились взядась за пошив - получилась прелестная, на мой взгляд милая лапонька зайка. Заказчица беременна, срок маленький, но хочет девочку...от этого и отталкивалась))) 
   Тушка мне ужасно не нравилась, надела платье - не лучше, потом пошли аксессуарчики, туфельки, реснички...и урааа....красотка! А главное заказчице понравилось так, что когда она у меня забирала заю - обняла, безустанно улыбалась, галаз светились радостью. Света, спасибо за такой позитив, это самая лучшая награда за труды! Надеюсь после заглядывания по юбку, раздевания зайка не перестала нравится ...хехе)))

воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Дама Дома

   Олееее!!!! ))) Самая радостная новость за последние 2-3 недели....
   На сайте Тильдомания прошёл замечательный конкурс совместно с компанией "Дама Дома", на котором нужно было пошить  куколку на одноимённую тему, кто как её понимает. Всего было представлено 65 кукол, совершенно разных по величине работы, дизайну, материалам, идеям, каждый воспринял эти 2 слова совершенно по своему. 
   У меня очень давно вертелось в голове сшить серию куколок "Женщины": карьеристка, шопоголичка, модница и т.п. и вот одна из них - женщина, пребывающая дома и занимающаяся домашними делами. Сразу вспоминаются слова многих дам: " Вот бы мне ещё пара рук и я всё успею". Не проблема! Итак, возникла кукла-конкурсантка занявшая 5 место. Да, дааа....аааа....я позитивно направляла мысли на 3-е место)))) но для меня цифра 5 это уже нечто...тем более, что я не профессионал, не швея и не дизайнер, кукол шью всего год....это для меня просто вера в себя, прорыв, личностный успех! Огромное спасибо жюри, организаторам и родным за поддержку!
   Плюс ко всему компания ДД выбирает работы по своим номинациям, так что будет и продолжение)))

суббота, 21 апреля 2012 г.

Лето....сумка...

   Последнее время ооочень потянуло меня на сумки, а уж после того как Оля у себя в блоге объявила "Месяц сумок" и выкладывает подробные мастер классы...ну грех не пошить. Оленька, спасибо тебе большое за твой труд!
   Данная сумка должны была быть на кулиске как здесь. Она таковой и была))) но так как я неправильно расчитала ткань и купила её мало, сумка получилась маленькой, а кулиску я шила как написано в МК...ну вот вам и антипропорциональность...муж сказал "Хорошо". А я то вижу, что "руки до пола свисают или голова как шарик от пин-понга" что-то типа этого)))) Пошла купила замок. Результат понравился, а брошка ещё больше))))

четверг, 19 апреля 2012 г.

Лалалупси

   Ещё одна девочка из серии мультяшных Лалалупси - весенняя, нежная, милая, добра и воспитанная))) со своим дружочком.

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Христос Воскрес!!!

    Немного с опозданием, но всё же!!!
  Поздравляю всех со Светлым Праздником Пасхи! Пусть у всех всегда всё будет хорошо, внутренний стрежень всегда даёт силы сражаться, переживать все преграды, которые бывают в жизни, пусть всем хватает сил подставлять вторую щёку, когда ударили по первой, и даже если вторая всё равно горит не забыв прежний удар, пусть душа стремится только к положительным, хорошим и праведным поступкам, пусть всем всегда хватает терпения во всех ситуациях!!!
   Как говорилось в фильме "Истина где-то рядом"......

пятница, 13 апреля 2012 г.

Пасхальная заячья корзинка

   Давно хотела пошить такую красотищу, уж очень нравится мне это не обыкновение на праздник. Хоть и праздника я совсем не праздную...раньше дома обязательно красили яйца, пекли куличи, в воскресенье с яйцом в кармане шли к бабушке и менялись, а потом поглощали....и было такое преддверие - кто много яиц съест, летом будут сильно комары кусать..хахаха....ела мало, сейчас не ем вообще, потому что не крашу, потому что...потому что... ну вот комары и не кусают. Было одно время ездили мы в парк религий и причащались и стояли, а точнее я в полудрёме сидела и слушала молитвы))) ну не могу я ночью не спать, и ходили вокруг церквушки три раза...мурашки по коже....но вот сейчас последние года 2 уже особо ничего не происходит, может быть потому что нет деток...а себе как-то ну покрашу яйца...нееее....в общем наболтала, смотрите!
  
Ну и порадую вас немного зеленью)))

среда, 11 апреля 2012 г.

Курятинка

   Мдаааа.....чего-то я совсем пропала из блого-жизни, хотя ведь исправно захожу, смотрю новости...вздыхаю, ничего не пишу и закрываю. Да ...весенняя какая-то непонятная депрессия была, вообще ниичегошеньки не хотелось, даже кормила себя с трудом.....в прошлую весну такая же ерунда была, если помните и читали)))) Ну сейчас всё отлично дела бьют ключём, заказы небольшие появились, что очень радует....
   Вообще, я всё пыталась показать вам свои сваляные впервые брошки-цветы....но их нужно запечатлить, потом я связала себе юбку, правда что-то уж больно мини она получилась у меня, всё собираюсь одеть сфотографироваться и показать.....обязательно это сделаю, ну а пока на сегодня у нас курочка не гриль, но тоже симпапульно)))