вторник, 4 декабря 2012 г.

Санты в пижамках

   Всеми любимый праздник всё ближе, поэтому подарков, касно-зелёных, золотисто-белых красок всё больше!
   Мало я шью тильд, а ведь они получаются такими родными, душевными....какими-то совсем свойскими))) Вот и эти Сантики, будто вылезли из тёпленькой кроватки, напялили чулочки..даа именно напялили...нехотя и позёвывая иии....ай-да под ёлочку, а там...там подаарки от самого главного волшебника!
   Помню я это чувство...засыпаешь поскорее, чтоб насупило быстрее 1 января и вооот....только открываешь глаза, не смотря на то что прохладно в майке и босой бегов гостевую комнату и под ёлку, роот до ушей...счаааастья!!!
   Сантики получились большеватыми (40-43 ст) и нии в одну коробку не вошли, надеюсь в пакете они доедут на другой конец Земли благополучно.  
   И заодно показываю гирлянду из тильда-человечков, это повтор в прошлом году тоже была такая вещь))))
   Все эти тильдочки будут радовать новых хозяек в новом году)))

8 комментариев:

  1. Классные куколки получились, очень уютные и праздничные.

    ОтветитьУдалить
  2. Феячила поди?))))Ну вот,а говорила нет у вас Нового года.Хорошенькие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, Лен..оно самое, решила вспомнить это дело)) Устраиваем новый год как можем.

      Удалить
  3. хорошенькая, очень хорошенькая тильдо-банда ... а я в прошлом году тоже рыпнулась сделать тильдо-гирлянду, но не судилось. она так где-то в коробке расскроена и лежит... хорошо, что напомнила... может уже на след год постряпаю...)

    ОтветитьУдалить
  4. Душевные создания от светлого человечка! Приятная энергетика она через экран чувствуется, глядя на фото! Милейшая парочка в симпатичных колпачках на фоне елочки!))) Машенька, ты даришь истории и сказку, описывая свои ассоциации и воспоминания - так приятно, вслед за твоими словами, читая, рисовать в голове живые картинки!))) Спасибо! И человечки хороши! Как здорово украсить такой гирляндой праздник!

    ОтветитьУдалить