пятница, 30 декабря 2011 г.

Горыныч Мороз

   Я сделала это!
   Ооочень уж мне понравились горынычи, которых шьёт Тина , она даже одного розыгрывала в конфетке, да ещё и с выкройкой и всеми необходимыми материалами, но, конечно же, куда нам до конфет, госпожа удача не заходит, говорт: "Итак, по жизни ты слишком много сладкого ешь"))) Не повезло! Ноооо...у нас губа не дура, руки золотые, попа на месте не сидит - делаем выкройку сааами, рисовать я особо не умею, срисовать - да, натура, лес там, птичка - да... а так чтоб вооброжаловка работала, куда какая линия не знаю...ну что..получилось...урааа!!!
   Причём всё как по маслу, ничего не переделывала, не перешивала...всё сразу сраслось! Во какой красава - полюбуйтесь!! Всех с наступающим красивым новым годом!!!

четверг, 29 декабря 2011 г.

Дракоши

   Натсупает год дракона..что он принесёт ниикто не знает, но многие подразумевают)) Главное, чтоб вот всё что вы подразумеваете - сбылось, свершилось, приключилось. Пусть год будет таким же милым, как наши игрушки драконята, сильным и всего добивающимся, как драконята в жизни)))
   Попробовала сшить дракона по МК Натальи - получилось! Но честно скажу, оочень мучалась с головой, потому как припуски на швы оставила маленькие и всё-то у меня расходилось и разъезжалось в обоих случаях! Да...у  меня 2 дракона, совершенно неожиданно родился второй, первый раз в жизни я сидела и шила до ночи, спать ушла только в 01.30...и всё это время со мной сидел муж, иначе бы я не дошила и ушла спать, он держал оборону и контролировал, чтоб я не рухнула с иглой в руке. Спасибо, солнышко! ))))


   Близнецы 34 см, оба тонированы маслом, только один убежал быстренько фотографироваться и только потом на покраску))) Несут подарочки, торопятся доставить радость в каждый дом)))

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Гирлянда

   Просто покажу, вот такие человечки давно висят у меня на двери, и создаётся такое ощущение, что они дружно взялись за руки и водят хоровод - большой, весёлый, новогодний!
 

суббота, 24 декабря 2011 г.

Новогодне-рождественские веночки

   Пришла очередь показать и их))) Вообще не думала, что когда-нибудь буду что-то подобное делать, а вот оказывается как бывает всё изменчиво.

пятница, 23 декабря 2011 г.

Снеговички

   Всё больше и больше буду показывать работ (их мнооого), которые творились с целью, что они разойдутся по новым домам, и о дааа!! Вселенная слышит, по-тихоньку всё, что я пошила новгоднее расходится в позитиывные, радостые руки! Спасибо всем моим покупателям и заказчикам, вы меня воодушевляете и окрыляете!
   Какая же зима без снега и снеговичков! Вот они наши красавцы:
    Брррр....совсем замёрз укутался в шапку варешки....напоминает мне себя - студенткой, я тоже так любила кутаться и саму себя обнимать)))

   Снеговчок вот этот аж в банку залез от холода, думает ему там теплее будет хехех))) ооочень мне нравится. Когда фотографировала - светило солнце как то по особому, фотографии получились оочень сказочными.
   Малышы не большие около 15 см: использованы - фланель, флис, пластика.

суббота, 17 декабря 2011 г.

Гном

   Что ж тут писать, гном он и в Африке гном, или это не гном уж больно он выской и статный, хотя они ведь разные бывают, да?
   В общем, во всю подготовка к новому году, при чём всё на продажу, себе как-то ничего шить-то и не хочется, но ооочень хочу украсить и новогоднюю обстановочку сделать, хотя вчера был дождь, а не снег)))

пятница, 16 декабря 2011 г.

Охота на ёлку

   Ёлочка у меня малюююсенькая, не настоящая, не то что как у мамы, каждый год числа 29го мама у меня ходит в лес - представляете? Нет, конечно, а я да...идёт она по лесу, по зииимнему, где сугробы выше колена, заденешь нечаяно ветку и ты словно снегурочка)))) так вот.....  смооотрит, выбирает, знает какая лучше и всегда у нас дома была, да даже и сейчас, когда я далеко, брат со своими друзьями, только если бабушка придёт полюбуется....так не будем о грустном....о чём я....итак, у нас всегда у мамы дома, настоящая, пахнущая хвоёй, живаааая, потому как даже плакать умеет ёлка до потолка. Помню и мы с братом как-то ходили, искали - даа, нашли, притащили, но мама как профессионал сразу обнаружила, то ветки нет, то они не густые и дыра по середине....то ещё что-нибудь, так что лучше ходить с ней...хотя это доолго и утомительно, но зато потоооом...ах красота....
   Хахах...в прошлом году, когда мы были у мамы, муж пошёл на подвиг


пятница, 9 декабря 2011 г.

Санты

   Недели 2 сидела безвылазно и ваяла, шила, творила, подбирала, в общем во всю работала. Постепенно буду показывать вам свои новогодние поделочки, половина из которых даже уже и распродана, чему я несказанно рада, целью это и было. Да....во всю подготовка, я уже и ёлку нарядила поставила, нужен был фон для игрушек, но пока нового года не чувствуется, да и вряд ли это чувство будет здесь таким как в России. Потому как кругом пальмы, солнце, дождик, листья падают вместо снега, единственное чего мнооооого, так это мандаринов)))
   Итак, первым кто появлятся на празднике, конечно вручитель падарков - Санта, а точнее у нас Дед Мороз, он скоро со Снеурочкой появится, а пока Санты, вот такие симпатичные, забавне дедульки.

среда, 7 декабря 2011 г.

Сладик

   Создавался этот миша в подарок Наташе из Санкт-Петербурга по игре "Исполнение желаний" на сайте тильдомании, теперь он уже в культурной столице России, и я могу его, а точнее её - любительницу сладенького. При словосочетании текстильный мишка, образ Сладика (хммм...странно, сейчас только заметила миша у меня девочка, а имя у неё мужское))) ну вообще это не имя, а папка на компе в которой лежат её фото, имя я думаю ей Наташа уже придумала) итак образ создался быстр, потому как давно я хотела пошить девочку сладкоежу и именнос петушком на палочке и вот, а ля.....