пятница, 21 октября 2011 г.

Друзья

   Слоняшенька и её дружок ёжик пыф-пыф родились уже давноооо, они даже успели уехать в Европу и во всю учат немецкий язык))) Надеюсь, что им там будет ооочень хорошо, они всегда будут помогать друг другу, выручать, вместе радоваться, грустить и наверное мёрзнуть, сейчас ведь там зимаааа наступает. Ну надеюсь, их новая мама не даст их в обиду....расставалась трепетно....со всеми теддиками у мня такое происходит, не знаю даже почему, наверное ещё с детства всё такая же сильная любовь к ним не даёт покоя))))

четверг, 20 октября 2011 г.

Тили-бом...тили-бом

....загорелся кошкин дом)))   Да нет, с домом всё в порядке, а вот история с кошкой...
   Заказала мне коллега, псоле сделанного для неё кошачьего кофейного подарка, ещё 2-х кошечек разного размера. И с одной из котовасей приключилась беда, она никак не хотела лезть в духовку сушиться после тонировки "Ещёёё чего, кошатинки захотелось что ль!" - верещала она))) ладно я её просто положила на спинку, через некоторое время проверяю...ёёёёмоё на спине горелое пятно....мдаа...казус, ладно думаю сразу мне в голову пришла идея задекупажу я её салфеточками - красяявая будет!
   Но вот незадача, ушки не просохли, поменьше кису достала, стала калдовать над ней, горелеьнкую побольше еле-еле разместила, радостная уселась - жду!
   Нос втягивает воздух и....хмм..горелый запашок, бегом на кухню смотрю в духовку, а кошары то моей и не видать, открываю и кааак повалила на меня дымища, смотрю, а коша гориииит, реально гооорит, уши в дыму уже на половину медленно движется огонёк к голове...аааа. Хвать я ножницы и стриганула кисуле по ушам да в раковину сразу под воду.
   Сидит страдалица мраачная на половину с горелыми ушами, спиной и впереди чуток!
Ну что ж пришлось строчить новые ушы, вшивать их по новому, и все горелости усеивать цветами. Не плохо получилось, правда запашок ещё присутствует)))
   Заказчица видела на фото- довоооольная! Гыы))))

понедельник, 17 октября 2011 г.

Мчится, мчится....

   Мчится, бежит, торопится или ещё сидит на завалинке и говорит: "Да лаадно вам, чего погоняете. Приду не заблужусь, на дворе то только ещё октябрь, сбирайте листочки, сушите цветочки, варите варенье! " ))) Ан нееет...нам всё не терпится...Это я про Новый год, пусть он ещё не стучится в дверь, а тем более в ту, около которой растут пальмы, мы всё равно уже готовимся))) Встречайте символ так называемый - пучеглазенький, зелёненький, весь такой "я в сборе" волшебник о своей звёздной палочкой!
 

вторник, 4 октября 2011 г.

Покатаемся!

   'Самое оно....погода сегодня удалась', - посмотрев в окно, промолвил дракоша. Вокруг было белыыым бело, слегка падали пушистые, чистые, нежные, воздушные снежинки, кружились, то и дело приглашали с ними потанцевать и покружится в вихре.