воскресенье, 28 августа 2011 г.

Свободные минутки

   Только не подумайте что я совсем  ленусь и ничего не творю, и не шью, и вам не показываю)))) еесть у меня работы, и совсем скоро я вам их покажу, а пока надумалось мне показать вам пару фото с несколько минутного не частого отдыха, который за весь сезон даже бывает в тягость, потому как непривычно)))
   Вот как-то с мужем и парой его друзей ездили в потрясающий ресторан на горной реке, в прохладном и ооочень красивом и романтичном местечке, ой, а каааак же там вкусно и мнооого кормят, стол сфотографировать не получилось сидели при свечке, но уже только отведав закусок:грибы с сыром, различные салаты, криветки мы тааак наелись, что еле еле жевали основное блюдо, каждый друг с другом делился. Потом ещё немного погуляв, посмотрев на уточек и необычных длинючих, как змея рыб - сытые и довольные отправились спать!

пятница, 26 августа 2011 г.

Классика

Жизнь продолжается, несмотря ни на что мечтаю, планирую, радуюсь, думаю, живу, творю. И на зло всем врагам, сшила вот такую девочку для племянницы мужа, из-за которой весь сыр бор и произошёл (предыдущий пост). Мы люди здравомыслящие и необидчивые, ударили по одной щеке - подставим другую! Так веселее, спокойнее и проще жить! Ура!

вторник, 23 августа 2011 г.

Наболело

Да...и болит ооочень давно, как только начинает заживать и забываться рану ковыряют снова. Хотела вставить пост очень красивый и душевный, но вчера недописала и вечером поссорилась с мужем, а всё всегда банально!
Я не люблю двуличности, сплетен, разговоров за спиной, никогда ни к кому не подлизывалась и никого не облизывала, и просто не буду этого делать дайте мне хоть виллу на море и кабриалет. Я это к чему...ну вот такая плохая я, не уживаюсь с родственниками мужа, а они всегда на первом  месте и они его самая главная семья, я только когда их нет рядом, явлаюсь его женой, любимой и единственной, а потом я испараюсь или всё делаю не так, не сюсюкаюсь с ними, не сижу рядом, когда они смотрят телевизор, или беседуют о левом, мне не интересно и я хочу заняться своими делами, но нет, нужно сидеть рядом....зачем? ёклмн.....а потому что не прилично....а когда они разбрасывают свои грязные носки по всему дому, вещи, стаканы на полу, пульты по всем диванам, кладут ноги на подушку, не заправляют кровать это нормально - они гости ёк макарёк...
И вот такая же ситуация..я не накормила, не напоила, не выгуляя в первые увидевшего мужика муж сестры мужа (капец) и его дочь-племанницу мужа, которые в свою очеред вообще за весь день пребывания в моём доме не проронили ни слова: ни как ты, что делаешь, а может помочь, я в свою очередь показал себя некультурной, невоспитанной, оставившей умиарть от голода гостей, вот смотрите какая я на самом деле плохая!!!
Теперь они как пчёлы слетели и жалят меня через мужа, они все даже в лицо ничего не могут сказать, а только жужжат за спиной: почему она (я) поступает так с нашей семьёй, почему она не сделал это и то, почему она до сих пор не может привыкнуть к нам? А кааак, если вы не даёте мне почувствовать себя вашей частью, почувствовать себя дома, я даже здесь в своём доме не у себя....ой ну мочно говорить много и долго...вроде пока полегчала выговорилась.
Что теперь будет, как жить, расставаться ли с любимым всё-таки человеком, убежать, действительно раствориться...не знааааю. Одно знаю точно, всё что не делается - к лучшему!!!

воскресенье, 21 августа 2011 г.

Встреча

   Kак же приятно в жизни встречать по истине добрых, хороших, замечательных, настоящих людей! Ксюша из города Росссошь (ах как мне нравится его название), которая присылала мне замечательную открыточку и приятные мелочи, приехала чуть ли не ко мне, прям в отель напротив того, в котором работаю я. Вечерочком неделю назад мы с ней встретились и она сразу завалила меня подарками в тяжеленном пакете лежала огромная копчёная краcная рыба мммм....запах, зaaaааапах....мммм, пакетики наших семечек, огроменные отрезы тканюшек красивейших, разокрашенная Ксюшиной мамой рыбка, инструменты для кукол и заюшка-лапонька, стояла я по среди дороги в полнейшем вострге, шоке и чуть не в слезах. Ксюшенька ты чудо, огромное спасибо!!! Вот это я дома разбираю богатства....
                          

четверг, 4 августа 2011 г.

Чудеса бывают!

Давно хотела показать свои подарочки-мечты, которые мне пришли с разных уголков, от замечательных совсем незнакомых, но с другой стороны таких близких человечков!
Меняемся, мечатем, творим, радуем и сами прыгаем до потолка при виде извещения в ящике, пакета у дверей - чувства неописуемые, их нужно только переживать, знать!!
Как же я безумно рада, что есть такая на первый взгляд обычная игра - дарить радость, но на самом деле она кроет в себе столько добра, тепла, света....того самого яркого, далёкого, редкого, ангельского!! И начинаешь верить, что ещё не всё потеряно и есть ещё настоящие милые, добрые, готовые дать а не брать, замечательные люди! Спасибо вам, что вы есть, так не хочется разочаровываться в прекрасном!
Самый первый подарок мне пришёл от Ларисы ээээх...меня нужно было видеть, я сейчас вспоминаю и сама в шоке, я была рада таааак...нет не могу описать - прыгала, скакала, танцевала, руки над головой сами по себе чего-то тряслись, ноги в другую сторону, рот до ушей, то и дело хватала себя за лицо теребила, ущипывала - я наяву..о да!!!
Подарок безумный, очень нужный, яркий, красивый, стооооолько всего, я представить не могла как такое в жизни может происходить - прям как первая любовь, так оно и есть! До сих пор у меня тканюшки лежат не тронутые и много чего к ним прилагающее (цветочки шляпка, короны, потрясающее мыло, ленты)...ой ну смотрите сами)))