понедельник, 25 июля 2011 г.

Любительница бабочек

Решила сделать отдельным постом))
По случаю нашей с мужем любви))) решили подарить её ещё одному человечку, ну на самом деле так всё замечетльно совпало. На летнем обмене, про который я уже писала, все получили свои подарочки, я была тааак рада что все довольны, всё здорово получилось, организовалось, у нас с мужем был праздник, и вот все эти радости, переживания, эмоции вложила в летную куколку, сподвигла меня на её образ вот такая летня задорная девчонка

воскресенье, 24 июля 2011 г.

У нас праздник

15 июля в пятницу у нас с мужем была говощина 5 лет ос дня знакомства, вот такие хорошие числа)) Как сейчас помню тот день когда первый раз его увидела, как он начал строить мне глазки, пытаться начать со мной беседу и как он мне не понравился))) но всё у нас сложилось очень даже наилучшим образом. За этот короткий и в тоже время длинны период мы расставались, ссорились, ругались, изучали друг друга, радовались, семялись, поженились, мнооогое пережили.
 Я с уверенностью могу сказат, что счастлива со своей второй половинкой, он тот человек, о котором я думала в детстве, мечтала, тот принц который прискакал ко мне на белом коне))) Именно потому, что он делает для меня всё что может, понимает, любит, уважает, беспокоится....бывает что порой не слушается, но это хорошо...ведь должно быть разнообразие)))

Надеюсь, он думает так же, но конечно как любой мужчина стесняется сказать.
Спасибо ему за то, что он терпит мой непостоянный, требовательный, непонятный характер, спасибо за то, что он просто у меня есть!

пятница, 22 июля 2011 г.

Здравствуй, Лето!!

   Заварили мы с девчонками на Тильдомании летнюю кашу - игру летний обмен, где каждый менялся замечательными подарочками на летнюю тему, куколки, сумки, морские штучки, женские нужности и полезности. Доверили мне роль организатора....ооо как же мне без такой роли, ведь люблю я это дело...в крови у меня руководить, организовывать, директорничать))) "На лево поставь, на право убери, раз-два все хором запели" и т.п. хеххе. Хочу поблагодарить всех девчонок - они большие молодцы. Все мы встертили лето ярко, радостно, весело, с воплями урааа, улыбками до ушей!
   Я в свою очередь тоже не осталась без внимания и получила класснючие подарочки от моей самой первой феечки (об этом позже) Ларисы, в который раз она меня радует такими сочными красками, изобилием, вкуснятинкой))) - боршь-мак, лапаточки обожаю такую прелесть, нежнейшие кружавчики, цветочки, обалденнейшая игольница и ммм..трюфели

суббота, 16 июля 2011 г.

Дарящая солнце

Эта чудесная солнечная девочка уеахала на Урал, там порой так не хватает по-настоящему яркого лучезарного солнца, отправила я им нашего жаркого палящего турецкого, пусть согревает рыжеголовка всех своей добротой, любовью, искренностью, яркостью - ЛЕТОМ!!

среда, 13 июля 2011 г.

Перекрёсток

Замечательная рукодельница по  многим направлениям: лепка, валяние, шитьё - Лена (Felen) из Екатеринбурга предложила мне с ней обмеяться, я очень хотела что-то валяное, для меня это дел тёмное, а Лена попросила балерину-тряпиенса. И вот такими чудо-подарками мы обменялись!
Обалденные, мягкие и оочень удобные тапочки, жду не дождусь когда будет зима, чтоб щеголять в них, валеночки для куколки, которая ждёт своего черёда и милашку гусеничку с кофейным зёрнышком прислала мне замлячка! Спасибо!

Приятность

   Так дооолго долго уже ничего не писала, не выставляла, не показывала, я, конечно же творю, по мере возможности, то руку набью, на следующий день её пришью....вот так как-то. Настроение есть, идей куча, желание ещё того больше, но сил просто нет, выдыхаюсь, устаю! А ещё у нас такая жарища, что просто приходишь поскорей домой, заваливаешься у телевизора и....не трогайте меня. Но хорошо, что это не всегда так, и кое-чем новеньким уже скоро порадую!!!
   Так вот к чему же я иду....ничего не делала, а тут на тебе награаада! Да ещё такая летняя красивая от позитивного замечательного человечка - Танюши . Спасибо тебе большое! Мои работы вдохновляют - это такая прекрасняя похвала, чувствуешь что ты шагнула на ступенечку повыше, что получется уже действительно что-то стоящее, хорошее!!

пятница, 8 июля 2011 г.

Голубые нужности и милый зверёныш

Первый раз в жизни шила косметичку, мечтательница Настя хотела и игольницу в едином стиле с розочкой, долго думала какую ткань подобрать, как вообще сделать, но как только посмотрела на синий лён присланый мне в подарок замечетльной Женечкой, то всё сразо решилось. от что у меня получилось, процесс очень понравился, легко, просто, красиво и со вкусом сотворились очень нужные для рукодельницы вещички!