четверг, 23 июня 2011 г.

Ваше благородие....Госпожа Удача!

Захожу я к Ульяне в блог, чтоб как обычно проерить что там с конфеткой и убедиться, что Машка - ты опять в пролёте и тебе в таких делах не везёт. Отхватила себе хорошего мужа, живёшь в тёплой стране на берегу моря и хватит тебе счастья. Ан ....нет....Пока грузится страничка смотрю на рисунок картинки, и думаю вот будут у кого-то ниточки и бумага для этикеточек, красивенькие лэйбы и тканюшки....загрузилось сообщение, читаю, прокручиваю ... Мария ....аааааааа, нееет...закрываю глаза, снова открываю - Мария.....это яяяяя.....конфетка моя, УРАААААА!!!! Руки сами поднялись над головой радоваться начали, ноги в пляс пустились, рот расползся до ушей в улыбке. УРАААА!!!
Спасибо тебе Ульяночка и Алисочка, которая вытянула мой номерок и СПАСИБО Госпожа Удача!!! Надеюсь встретиться с тобой снова!

среда, 22 июня 2011 г.

Воинственный Хакама

 У каждой дамы должен быть кавалер, который боготворил бы её, понимал, защищал, любил, носил на руках, исполнял желания, считал бы её за единственную самую лучшую королеву! Всем дамам желаю такого избранника, какой есть в мечтах, книгах, романтических рассказах .....и у меня)))
Для самой первой японочки родился вот такой самурай - готовый бросить всё и бежать к ней и за ней!!!
На вид он прост, но он тот самый....


вторник, 7 июня 2011 г.

Я польщена

Совсем недавно я увидела чудесных букашек, которых разыгрывает в конфетке прекрасная девушка, заглянула, конечно же, к ней в гости и сразу позитив, доброта, яркость, оригинальность повалились на меня. Записалась в читатели....ещё бы ведь у Дины такие замечательные работы: лапули мишутки, обалденные зайцы, влюблённые куколки, каждый раз смотришь на всё это с улыбкой!
И тут смотрю, а мне наградка....Дина спасибо тебе огромное, совсем не ожидала, ах, как же мне приятно, ведь я сосем не отличилась и ничего такого особенного то и не сотворила....время, фантазия, возможности иногда загорождают путь....а тут на тебе))))
Рааадая!!!

воскресенье, 5 июня 2011 г.

Долгожданная

Ураааа.....последний штрих - пришит зонтик и она готоооова))  Кричу, танцую....вечером отвезла  к счастливой и терпеливой обладательницы серо-фиолетовой гейши и ГОРА с плеч....
Даа....начался сезон - сезон проблем, улыбок, криков, жалоб, недовольств, чаевых, благодарностей, беготни, глуппых вопросов, приятных людей и мноооогое другое. Отдаёшься вся и полностью, чем больше отдаёшься тем больше хотят...наплюнула настроение и нервы берегу, подход уже найдет к нашем странным, отключающим на отдыхе мозг и в то же время милым гостям приезжающих со всееееех мест СНГ.....ну да ладно не о них, по крайней мере сейчас)))
Времени ооочень мало, сил нет и уж какое вдохновение, поэтому вот эта прекрасная леди такая долгожданная - шилась больше месяца. Она готова, вручена, хозяйка рада! УРА! Хвастаюсь!

пятница, 3 июня 2011 г.

Ква-ква


Для начала хочу сказать большое спасибо Марине за замечательный мастер-клсс по фото, я ещё не совсем разобралась в фотоаппарате, хотя он у меня уже около 6 лет, и мне больше нравятся фото на фоне чего-либо, но вот такие фото как делает Марина просто завораживают и полностью поглощают в просмотр работы. 
Заказали мне лягушку....думала, искала, смотрела, что же такое сотворить. У меня полчились 2 замечательные квакуши - симпотичные, разные, зелёные дамы))) На них я и испробовала свои фото-навыки