четверг, 19 мая 2011 г.

Люсенька

  Взялсь я пошить мишку-девочку в платьеце для одной девушки, мечтающей о таком зверьке Тедди. Идея возникла сразу и пошилось всё очень быстро, но сначала Люся моя была похожа на мамашу медведицу и мне даже не очень-то и нравилась, а потом в раз превратилась в прекрасную лапулю, любящую зиму, зверьков и прогулки.

пятница, 6 мая 2011 г.

Восток - дело тонкое...

Увидев мою гейшу, появилось очень много поклонников Японии и этих изящных дам, умеющих правильно себя подать, знающих культуру, танец, обладающих умением поддержать разговор, понравиться мужчине!
В продолжении этой темы родилась вот такая гордая, серьёзная, знающая себе цену девушка-гейша. Сегодня её уже подарили одному человечку, надеюсь она ему понравится.

вторник, 3 мая 2011 г.

Твори добро...

...как пела Шура, певец конечно ещё тот, но песенка замечательная.
Обожаю действительно помгать, творить добро, делать людям приятное и хорошее, отвечать взаимностью, порой получается и очень здорово, пусть даже в ущерб себе, но зато удовольствие и чувство удовлетворения приносит ещё то!!! Иногда моежт не совсем получается по каким-либо обстоятельствам, но стараюсь не расстраиваться, поднимать нос, смотреть вперёд и идти к светлому)))
Подписавшись на игру "Исполнение желаний", получила в руки как бы пульт управления))) как же здорово нажимать на кнопочки этого пульта и радовать такого же хорошего человечка.
В этот раз я постаралась для Ирины из Москвы, она хотела подушечку со слоником или жирафиком, я пришила мордашку того и другого зверька, но к сожалению получилась не подушечка, а наволочки. Но Ирина не расстроилась, ведь внутренность это мелочь, главное хорошее содержание и настроение)))) Намутила...нафилосовствовала......показываю)))