понедельник, 7 ноября 2011 г.

Намастэ!

 то есть Здравтсвуйте! - именно так решила назвать эту композицию из пары тильд в национальных костюмах Индии района Мухараштра: сари, колье мангасультра, шервани, тюрбин, шарф, которые участвовали в конкурсе на сайте тильдомании. Как только увидела объявление сразу же в голове возникла идея именно нарядов Индии, сестра обожает индийские фильмы, актёров, очень много увидено, услышано и сомнений не было. Пошила быстро за 2 дня и интересна была даже не сама победа, настроя такого не было, а просто участие. Работ было представленно множество и одна другой краше, все постарались на славу!
   Я же в основном тильда не шью, да я их вообще не шью. хотя очень хочется, но пока не выходит, куча идей в другом направлении, вот может быть поэтому образ немного не задался, хотя мне ооочень нравится, так и звучит в голове при виде них "Чори чори амгорисе пьяр келин гхе" ... В общем показываю))



  













   Парочка сантиметров 25 даже забыла смерить, использован лён, шёлк, атлас, шерсть, бусины.

5 комментариев:

  1. ну прям настоящие танцеслонолюбы)

    ОтветитьУдалить
  2. Маша,так классно получилось!Удачи тебе в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  3. Я от ЭТИХ ТИЛЬДОЧЕК в ВОСТОРГЕ! ИНДИЯ ! Обожаю эту страну , с её грязными улочками и обезьянами в гостинице:)) БРАВО, МАШЕНЬКА!

    ОтветитьУдалить