воскресенье, 5 июня 2011 г.

Долгожданная

Ураааа.....последний штрих - пришит зонтик и она готоооова))  Кричу, танцую....вечером отвезла  к счастливой и терпеливой обладательницы серо-фиолетовой гейши и ГОРА с плеч....
Даа....начался сезон - сезон проблем, улыбок, криков, жалоб, недовольств, чаевых, благодарностей, беготни, глуппых вопросов, приятных людей и мноооогое другое. Отдаёшься вся и полностью, чем больше отдаёшься тем больше хотят...наплюнула настроение и нервы берегу, подход уже найдет к нашем странным, отключающим на отдыхе мозг и в то же время милым гостям приезжающих со всееееех мест СНГ.....ну да ладно не о них, по крайней мере сейчас)))
Времени ооочень мало, сил нет и уж какое вдохновение, поэтому вот эта прекрасная леди такая долгожданная - шилась больше месяца. Она готова, вручена, хозяйка рада! УРА! Хвастаюсь!



12 комментариев:

  1. Маша, она прекрасна! Прическа - отпад!

    ОтветитьУдалить
  2. Машуль, а ты работаешь в туризме?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо))
    Да, Алён, в гостинице, здесь без туризма видимо никуда))

    ОтветитьУдалить
  4. Masha ty velikolepno peredala obraz!pricheska deystvitelno super!lichiko ochen ponravilos,obojayu tvoih yaponok

    ОтветитьУдалить
  5. это уже,Маш, твоя фишка-восточная барышня!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оленька, спасибо болшое, от тебя слышать такие слова вдвойне приятно!
    Юль, спасибо, вот пользуются спросом)))

    ОтветитьУдалить
  7. Машенька, мне тоже нравятся твои куколки-японки-такие гразиозные и независимые леди. И аксессуары продумала, бантик на спине меня покорил!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Машенька, хочу вручить тебе наградку: http://dolores1775.blogspot.com/2011/05/blog-post_30.html Заходи!)))

    ОтветитьУдалить
  9. ну и с языками =))) тебе небось русских вручают))) Я кроме Ле шато де престиж и Queen Elizabeth ничего не знаю... ну жандармерию, мэрию, школу и мечеть еще видела)

    ОтветитьУдалить
  10. ух ты))) круто....знаешь мою деревню получается, у нас ещё много отелей, а за мечетью в 10 минутах я живу)))

    ОтветитьУдалить
  11. меня по городу водили показывали его =))) но я не знаю даже как объяснить где была а где нет))) но что поразило - уходишь 100 метров от базара и по русски тебя уже не понимают. Возвращаешься в центр - будто ходишь по дому - и здрастье тебе и пожалуйста =)

    ОтветитьУдалить
  12. в ле шато мы жили, королеву видели с балкона... а больше я по названиям не ориентируюсь.... по памяти только помню где какие магазинчики были) очень люблю привозить подарки всем)

    ОтветитьУдалить